За сутки в семи пожарах в Тверской области погибли четыре человека

Тверь, 2 января 2006, 10:50 — REGNUM  За сутки, с 7:00 мск 1 января до 7:00 2 января, на территории Тверской области зарегистрировано семь пожаров, в огне которых погибли четыре человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС России по Тверской области. Пожары произошли в Бельском, Жарковском, Молоковском, Осташковском, Старицком, Торопецком районах области. Четыре пожара произошли в жилых домах, два - в банях, один - в квартире. По предварительным данным, причинами трех пожаров стала неосторожность при курении, в том числе и в пьяном виде, в двух - замыкание электропроводки. Причиненный пожарами ущерб устанавливается.

1 января в 16:17 мск в городе Белый по улице Комсомольской произошло возгорание жилого дома пенсионера. В результате пожара хозяин дома погиб. Причина пожара и ущерб устанавливается. В 9:15 мск в деревне Мошонка Осташковского района сгорел жилой дом нигде не работающего мужчины. В результате пожара хозяин дома погиб. Причина пожара - неосторожность при курении. В 19:20 мск в городе Торопец по улице Помяловского загорелся жилой дом не работающего местного жителя. Огнем уничтожены кровля, потолочное перекрытие, имущество. Хозяин дома погиб. Причиной пожара также стала неосторожность при курении.

2 января в 4:36 мск в городе Старица по улице Завидова загорелась квартира местной жительницы. В результате пожара погиб нигде не работающий пятидесятилетний пасынок хозяйки квартиры. Огнем повреждена внутренняя отделка комнаты и коридора. Причина пожара - неосторожность при курении пьяного погибшего мужчины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.