Неосторожное обращение с пиротехникой стало причинами двух ЧП в Тверской области

Тверь, 1 января 2006, 10:18 — REGNUM  Неосторожное обращение с пиротехникой стало причинами двух происшествий, произошедших в новогоднюю ночь и накануне в Центральном районе Твери. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области.

31 декабря в 22.00 в доме, расположенном по улице Фадеева, возник пожар в квартире 57-летней женщины. В огне погибли хозяйка квартиры и неустановленный мужчина в возрасте 30 - 35 лет. Причиной пожара стало нарушение правил противопожарной безопасности при обращении с пиротехникой. Ущерб устанавливается.

1 января около 0.30 в окно квартиры, расположенной на восьмом этаже в доме по улице Склизкова, принадлежащей шестидесятилетней женщине, попала петарда, запущенная неизвестным лицом. В результате были разбиты стекла, возникло загорание линолеума, повреждена электропроводка. Возгорание хозяйке квартиры удалось ликвидировать самостоятельно. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

Установить виновника прибывшим на место происшествия сотрудникам ОВД Центрального района по горячим следам не удалось, так как в первый час наступившего Нового 2006 года фейерверки и петарды запускались массово. По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.