Новогоднюю ночь на эспланаде в Перми будет сопровождать живая музыка

Пермь, 31 декабря 2005, 12:43 — REGNUM  В новогоднюю ночь пермяков ждет праздничная программа "С новым годом, Пермяки!". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, праздник начнется 1 января 2006 в 01.30 на эспланаде в центральном ледовом городке, вход в который по решению и.о. Главы города Игоря Шубина вход будет бесплатным. Праздник откроется появлением Деда Мороза и Снегурочки. В 02.00 часа на эспланаде пройдет праздничный фейерверк.

По замыслу режиссера Людмилы Комаровой, новогодняя танцевальная программа будет состоять из поздравительных телефонограмм от Дедов Морозов разных стран. Это будет своеобразный пролог праздничным мероприятиям, которые пройдут в районах города со 2 по 8 января. Еще одним сюрпризом станет музыкальное сопровождение всех танцевальных конкурсов "живой музыкой" (бас-квинтет под руководством С. Харузина). Закрытие праздника в 03.00 часа.

Добавим, что с часа ночи (01.00) 1 января будет перекрыта улица Ленина, начиная от Комсомольского проспекта до ул. Борчанинова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.