Россия представила своих новых представителей в Объединенной контрольной комиссии (Приднестровье)

Тирасполь, 30 декабря 2005, 14:32 — REGNUM  29 декабря в Бендерах на последнем в 2005 году заседании Объединенной контрольной комиссии (ОКК) российская сторона представила двух новых членов своей делегации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Министерстве информации и телекоммуникаций Приднестровья.

В состав делегации Российской Федерации в ОКК теперь будут входить помощник военного атташе России в Республике Молдова полковник Виктор Мазунин и старший офицер Министерства обороны РФ по связям с общественностью подполковник Владислав Тищенко. Оба российских представителя - кадровые военные. Полковник Мазунин работает в регионе не первый год. Его коллега прибыл в Приднестровье месяц назад, но уже успел ознакомиться с текущей обстановкой. Подполковник Тищенко сменит в составе ОКК Андрея Подкорытова. Майор Подкорытов, работавший в Приднестровье более года, уезжает в Россию. Его командировка завершена.

Очередная ротация произошла и в структуре российского миротворческого контингента. На должности военных наблюдателей были утверждены два вновь прибывших офицера - подполковник Сергей Демидов и майор Сергей Гуренко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.