Префектура ЗАО Москвы: Мы просим ФСБ выяснить, кто развесил листовки с предупреждением о терактах

Москва, 30 декабря 2005, 14:07 — REGNUM  30 декабря на дверях ряда домов в Западном административном округе Москвы неизвестными были вывешены копии телефонограммы, согласно которой 31 декабря в ЗАО Москвы могут произойти теракты. В связи с этим, говорится в тексте телефонограммы, руководство округа просит правоохранительные структуры Москвы усилить меры безопасности в округе и городе в целом. На телефонограмме поставлена подпись заместителя префекта ЗАО Александра Елизарова. Однако в самой префектуре ЗАО не знают, откуда взялись эти листовки, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"На данный момент информация о якобы готовящихся в округе терактах 31 декабря совершенно не подтверждается, - прокомментировали данный инцидент в префектуре Западного админстративного округа Москвы. - Префектура ЗАО уже направила в ФСБ запрос, чтобы разобраться - кто мог развесить эти тексты". Сейчас также уточняется, какое количество домов в округе было "задействовано" в акции, добавили в пресс-службе.

"В округе проводится плановая работа по обеспечению безопасности, такая же, как во всем городе, - отмечают в префектуре. - Никаких дополнительных мер безопасности принимать не планируется - работа и так идет в стандартном усиленном режиме в связи с предстоящими праздниками: охраняются и проверяются площадки, где проводятся массовые мероприятия, и так далее".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail