В Кемеровской области покажут свой собственный "Новогодний огонек"

Кемерово, 30 декабря 2005, 10:43 — REGNUM  Жители Кемеровской области 31 декабря с 22.00 до 0.05 по местному времени (18.00 - 20.05 МСК) смогут посмотреть "Кубасский новогодний огонек" на третьем канале "ТНТ", где также ведут вещание телекомпании NTSC и ГТРК "Кузбасс". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте культуры и национальной политики, участие в концерте приняли бизнесмены, депутаты Областного совета, "народные" артисты, чемпионка мира по подводному плаванию Василиса Кравчук и другие.

Вместе с VIР за столиками - знатные доярки, механизаторы, следователи милиции и коммунальщики. Перед гостями выступят местные артисты, в том числе ансамбли "Шахтерский огонек" и "Русское подворье". Ведущими стали директор Музыкального театра Кузбасса имени Боброва Владимир Юдельсон и телеведущая Елена Деревцова, Дед Мороз - артист кемеровского областного Театра драмы Виктор Мирошниченко.

"Трудно сказать, что получилось в итоге: запись - несколько сумбурное мероприятие, - высказал мнение участник "Огонька", главный редактор радио "Кузбасс FM" Александр Винокуров. - Но я думаю, что в целом будет неплохо. Это мое впечатление. Не должно быть занудно, затянуто. Все очень традиционно: выступления артистов, поздравления, интервью с людьми и при этом - феерично, красиво оформлено. Все должно быть хорошо".

ГТРК "Кузбасс" сняла "Кузбасский огонек" за пять часов на базе отдыха "Притомье", что под Кемеровом. 1 января в 12.00 (8.00 МСК) на канале "СТС-Кузбасс" "Кузбасский новогодний огонек" покажут еще раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.