Нижегородский пенсионер отогревал трубы паяльной лампой, поджег дом и погиб

Нижний Новгород, 30 декабря 2005, 10:37 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 22 пожара, погили 3 человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

Так, по данным пресс-службы, в Шахунском районе области рбгорела стена в подполе одного из личных жилых домов. На месте пожара обнаружено тело 75-летнего хозяина дома. Пожар возник в результате того, что погибший отогревал трубы паяльной лампой.

В Шатковском районе нарушение правил пожарной безопасности при пользовании легковоспламеняющейся жидкостью привело к пожару в гараже. В результате пострадал хозяин гаража, с ожогами 2 - 3 степени 15 %тела был госпитализиро-ван. В Чкаловском районе сгорел гостевой домик на базе, принадлежащей ООО "Волна". Предположительно причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов послужило причиной пожара в магазине "3 тысячи мелочей". Обгорело имущество в отделе фототова-ров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail