58 поросят погибли при пожаре в свинарнике: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 30 декабря 2005, 10:00 — REGNUM  29-30 декабря 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 6 пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошли в Новосибирске. Погибших и пострадавших нет. Поступило 17 ложных вызовов.

30 декабря в селе Волчанка Доволенского района по всей площади выгорело внутри помещение свинарника, принадлежащее МУП "Волчанское". Также произошло обрушение кровли. В огне погибли 14 свиноматок и 58 поросят до 6-ти месяцев. Сторож находился в телятнике, был в нетрезвом виде и спал. Пожар был обнаружен жительницей села. Предполагаемая причина пожара - в помещении свинарника произошло короткое замыкание электропроводки освещения.

Также 30 декабря в Чулыме в частном доме по всей площади огнем повреждена крыша. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Как выяснилось, без присмотра была оставлена растопленная печь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail