В Волгограде названы лучшие спортсмены года

Волгоград, 30 декабря 2005, 09:24 — REGNUM  Татьяна Лебедева признана лучшим спортсменом 2005 года Волгоградской области по версии спортивных журналистов региона. Рейтинг составляется ежегодно по инициативе газеты "Молодой-Свежее решение". Как сообщает телекомпания "Волгоград-ТРВ", в этом году в анкетах для голосования присутствовало 35 имен волгоградских спортсменов.

В результате голосования победу одержала Олимпийская чемпионка Афин в прыжках в длину, обладательница Джек-пота Мировой лиги Татьяна Лебедева. Воспитанница Вячеслава Догонкина всего на одно очко опередила в рейтинге многократную рекордсменку Мира в прыжках с шестом Елену Исинбаеву.

А в мэрии Волгограда подведены итоги конкурса на звание лучшего спортсмена года по версии комитетом по физической культуре, спорту и туризму администрации Волгограда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгограда, лучшими спортсменами по итогам уходящего года спортивными чиновниками признаны Елена Исинбаева, Максим Опалев, Татьяна Лебедева, Лариса Ильченко, Олег Комиссаров, Михаил Чалых, Игорь Березуцкий, Денис Турченков, Станислав Котельников, Вячеслав Спирин.

Кроме того, власти города назвали десятку лучших тренеров Волгограда. В 2005 году в этот список вошли Евгений Трофимов, Владимир Марченко, Вячеслав Догонкин, Владимир Захаров, Александр Черноиванов, Виктор Тулиев, Виктор Прохоренко, Василий Харьковских, Юрий Сурков, Любовь Сидоричева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.