2 детей из Владивостока поздравит гость из Великого Устюга, а детдомовцев поздравят мультяшки

Владивосток, 30 декабря 2005, 08:31 — REGNUM  Двум ребятишкам из Владивостока, написавшим Деду Морозу в Великий Устюг, журналист привез подарки от сказочного персонажа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 декабря в пресс-центре городской администрации.

Журналист из Устюга привез детям подарки на своем личном автомобиле. Юные жители города написали "Письмо Деду Морозу" и вошли в число победителей акции. Но сказка придет не только в дома этих малышей. Так около тысячи ребят - девчонок и мальчишек - воспитанников детских домов, домов-интернатов, а также дети из многодетных семей, смогут посетить в дни новогодних и рождественских каникул интерактивное новогоднее шоу "Тайна пропавших игрушек".

Как сообщили в управлении культуры им молодежной политики администрации Владивостока, Новогодняя музыкальная сказка со спецэффектами, великолепными костюмами, и героями мульт-шоу. Главные участники Новогоднего приключения мультипликационные герои - коварная госпожа Белладонна, которая старается помешать доброй новогодней истории, и поросенок Фунтик с друзьями и ребятами из зрительного зала, которые спасают праздник. После спектакля, новогодняя сказка продолжится в паркетном зале, где ребят встретят Дед мороз и Снегурочка. Пришедших на утренник ждет новогодний хоровод вокруг елочки и мультяшная дискотека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail