На Олимпиаду в Турин может попасть еще один красноярский конькобежец

Красноярск, 30 декабря 2005, 07:40 — REGNUM  Помимо Юрия Коханца на Олимпиаду в Турин может попасть еще один красноярский конькобежец Алексей Прошин.

Мастер спорта международного класса по конькобежному спорту Алексей Прошин, как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, принял участие в пресс-конференции в агентстве физкультуры и спорта края, которая была посвящена кандидатам в олимпийскую сборную России от Красноярского края. Отметим, что звание "МСМК" было присвоено Прошину в 1998 году. На сегодняшний день он является членом сборной команды России. В 2005 году он занял второе место на чемпионате России в Челябинске, первые места на Кубке России в Иркутске и на VI зимней спартакиаде народов Сибири в Красноярске. На пресс-конференции в Красноярске стало известно, что для того, чтобы попасть на олимпиаду, Прошину необходимо выполнить норматив на чемпионате мира в Голландии.

"Рад приехать в Красноярск, так как не был дома уже 3,5 месяца. С ребятами-олимпийцами, которые сидят здесь рядом со мной, у нас получается больше встречаться за рубежом, чем в Красноярске. Считаю, что в этом году подготовка у меня сложилась удачнее. Я готовился вместе со сборной, думаю, что готов показать необходимый результат. Мои любимые дистанции - 500 и 1000 метров. Чтобы попасть на олимпиаду мне необходимо выполнить норматив на дистанции 500 метров на чемпионате мира в Голландии, который пройдет с 21 по 22 января", - сообщил спортсмен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail