Новосибирским ветеранам в 2006 году будут ежемесячно доплачивать от 108 до 216 рублей

Новосибирск, 2 января 2006, 06:25 — REGNUM  С 1 января 2006 года в Новосибирской области проиндексированы денежные выплаты, предусмотренные законами Новосибирской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Новосибирской области", "О ветеранах труда Новосибирской области". Как рассказали 30 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, соответствующее постановление подписано губернатором области в конце декабря минувшего года.

В 2006 году коэффициент индексации денежных выплат отдельным категориям граждан, имеющим право на меры социальной поддержки, составит 1,2. В том числе ежемесячная денежная выплата лицам, подвергшимся политическим репрессиям и признанными реабилитированными, а также пострадавшим от репрессий, в 2006 году с учетом коэффициента индексации составит 108 рублей. Труженикам тыла, обладателям орденов и медалей СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны будет ежемесячно выплачиваться 132 рубля. Для ветеранов труда ежемесячная денежная выплата будет установлена в размере 216 рублей.

Единовременная выплата гражданам, относящимся к указанным выше категориям, проживающим в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленного в Новосибирской области на момент подачи заявления, составит 360 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail