В новогоднюю ночь на территории Армении сохранится морозная погода без осадков

Ереван, 29 декабря 2005, 16:55 — REGNUM  В новогоднюю ночь на территории Армении сохранится морозная погода без осадков, в ночь с 1 на 2 января на территории всей страны возможны осадки в виде снега. Как сообщили ИА REGNUM в Метеорологической и мониторинговой службе Армении, с выпадением осадков повысится и температура воздуха.

В мэрии Еревана ИА REGNUM сообщили, что в праздничные дни на площади Республики будут организованы праздничные мероприятия. В частности в 20:30 31 декабря по 1:30 1 января состоится концерт и праздничный фейерверк. Концерты в столице Армении пойдут и 2, 4, 6, 8, 10 января. В Ереване отпразднуют и Старый Новый год, с 20:00 13 января по 14 января будет концерт на площади Республики и праздничный фейерверк

. На центральной площади столицы установлена 27-метровая елка. В общей сложности на организацию празднеств в Ереване будет затрачено 20-25 млн. драмов ($44,4 тыс - $55,5 тыс.).

Как сообщили ИА REGNUM в управлении информации и связям с общественностью Полиции Армении, в связи с новогодними праздниками все подразделения полиции по всей республике с 31 декабря по 2 января будут работать в усиленном режиме, установлено круглосуточное дежурство. В управлении отметили, что все граждане, кто будет разъезжать за рулем в нетрезвом виде, будут наказаны по всей строгости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.