Экс-мэр Львова Любомир Буняк: Если я приду опять, то могут начать стрелять

Киев, 29 декабря 2005, 16:52 — REGNUM  Экс-мэр Львова Любомир Буняк пока не может четко определиться, целесообразно ли ему еще раз обжаловать в суде досрочное прекращение его полномочий - сообщает корреспондент ИА REGNUMво Львове.

"Идет соревнование, кто победит - суд или сессия. Я проконсультируюсь, а сейчас не буду делать преждевременных заявлений. Что с того, если суд еще раз признает неправомерность их (депутатов) голосования. Ведь для них законы не писаны и творят, что хотят", - заявил в комментарии журналистам Любомир Буняк сразу после сегодняшнего голосования об его отставке.

"Я судился не для того, чтобы сесть в это кресло. Я отстаивал справедливость, правду и дело чести", - добавил Буняк. Он отметил, что все равно является действующим городским головой и подтверждением этому является судебное постановление, которое сегодня было продемонстрировано в сессионном зале.

Буняк сказал, что, очевидно, не будет выдвигать своей кандидатуры на должность мэра во время выборов 2006 года. "Я убежден, что мне этого делать не стоит и мои друзья мне это советуют. Хотя я и убежден, что если бы пошел, то выиграл бы. Но для кого идти и работать?", - отметил экс-мэр Львова.

"Если я приду опять, то могут начать стрелять. Ведь они (депутаты) раздали десятки гектаров земли, а я снова начал бы наводить порядок" - резюмировал Любомир Буняк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.