Оренбуржцы в 2006 ощутят результаты реализации национальных проектов

Оренбург, 29 декабря 2005, 16:31 — REGNUM  29 декабря состоялось первое заседание правительства Оренбургской области. "Результаты реализации национальных проектов в сфере образования, здравоохранения, агропромышленного комплекса и по обеспечению доступности жилья должны в первую очередь ощутить жители", - подчеркнул губернатор Алексей Чернышев, выступая на заседании.

В заседании приняли участие члены правительства области, председатель Законодательного собрания области Юрий Трофимов, главный федеральный инспектор по Оренбургской области Петр Капишников, руководители федеральных учреждений, главы муниципальных образований области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Оренбургской области, Чернышев подчеркнул, что первое заседание правительства области не случайно проводится еще до наступления 2006 года, так как мероприятия по реализации национальных проектов требуют строгого контроля в соответствие с утвержденными сетевыми графиками. "Поэтому ни один день не должен быть потерян", - подчеркнул губернатор.

Он напомнил, что президент России Владимир Путин на заседании Госсовета РФ 27 декабря обратил внимание на исключительную ответственность региональных и местных властей за успех начатого дела.

О планах по реализации приоритетных национальных проектов на территории области собравшимся рассказали министр образования области Александр Ковалев, первый заместитель министра здравоохранения области Николай Комаров, заместитель председателя Правительства - министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Юрий Карпов, заместитель главы администрации области - директор Департамента агропромышленного комплекса Василий Еременко. В обсуждении приняли участие также главы муниципальных образований области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail