"Кавказский институт демократии" предствил сборник грузинских авторов

Тбилиси, 29 декабря 2005, 16:02 — REGNUM  В тбилисском представительстве российского фонда "Кавказский институт демократии" прошла презентация сборника "Выбор царя Ираклия II: взгляд из XXI века", в который вошли признанные лучшими работы тринадцати из двадцати семи грузинских авторов, принявших участие в объявленном фондом в середине октября конкурсе работ по проблематике грузино-российских отношений. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM директор представительства Майа Николеишвили, в ходе конкурса было определено шесть победителей, из которых трое получили премии в размере 400 долларов, и трое - в размере 300 долларов.

В сбоник вошли работы Лаши Надареишвили, Гелы Глигвашвили, Георгия Лорткипанидзе, Кахи Кацитадзе, Тато Ласхишвили, Якова Ломджария, Ролана Киладзе, Шорены Коцоцашвили, Зазы Бакашвили, Михаила Ананова, Владимира Саришвили, Лауры Хихадзе, Бондо Мдзинаришвили.

В январе будут объявлены победители другого проводимого российским фондом в Грузии конкурса "Я и абхаз", в рамках которого уже приняты работы 27 авторов. Из шести победителей один получит премию в размере 200 долларов, остальные - в размере 100 долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail