Партия регионов: Газ, флот и Тузлу нельзя связывать (Украина)

Киев, 29 декабря 2005, 15:08 — REGNUM  29 декабря перед пресс-конференцией вице-спикер Крымского парламента и лидер Крымской региональной организации Партии регионов Василий Киселев сообщил корреспонденту ИА REGNUM о своем намерении ответить на претензии к партии Владимира Казарина.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, депутат Верховного Совета Крыма Владимир Казарин 28 декабря огласил на пресс-конференции требование к руководству ВС Крыма включить в повестку дня очередного заседания сессии парламента для обсуждения вопрос о ситуации вокруг Черноморского флота России и поставки газа на Украину. "Переговоры по газовой проблеме не должны сопровождаться никакими спекуляциями ни по поводу Черноморского флота, ни по поводу Тузлы, ни по поводу режима Керченского пролива", - заявил Казарин.

Далее Казарин сказал, что если вопрос не будет внесен в повестку дня на ближайшее заседание ВС, которое намечено на 10 января, то "мы обратимся к общеукраинскому руководству Партии регионов, к Януковичу, - дать объяснение по позиции, которую занимает крымское региональное руководство этой партии, и в Крымском парламенте будем ставить вопрос о недоверии к руководству Крымского Верховного Совета", - предупредил депутат Казарин.

"Это уже другое дело, что ответит Казарину руководство партии, - говорит корреспонденту ИА REGNUM Василий Киселев.- Не надо смешивать два разных понятия: партийное и государственное. На сессии Борис Дейч объяснил, что этот вопрос не прошел процедуру. Если бы Севастополь не был другой территориальной единицей, мы бы обязательно среагировали", - заявил Киселев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail