Фракция ЛДПР в муниципалитете Ярославля увеличилась на два человека

Ярославль, 29 декабря 2005, 14:00 — REGNUM  Фракция ЛДПР в муниципалитете Ярославля увеличилась с 5 до 7 депутатав. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель фракции, регионаональный кординатор ЛДПР, гендиректор ОАО "ГАТП-2" Виктор Кашапов.

В июне 2005 года в состав фракции ЛДПР вошли пять депутатов муниципалитета помимо Кашапова вошли начальник Ярославского почтампта Владимир Тихомиров, гендиректор ОАО "Ярославская молочная компания" Сергей Коннов, гендиректор ОАО "Ярославский завод" Валерий Быстров, и директор ООО "Фирма "Лилит" Михаил Халтян.

В начале декабря 2005 года депутат Сергей Конново пропал. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, его пока безуспешно разыскивает милиция. По неофициальным данным сумма невозвращенных долгов депутата составляет несколько миллионов долларов. Кредиты Коннову давали также его коллеги депутаты муниципалитета Ярославля, у которых он просил деньги на реализацию различных бизнес-проектов, связанных с сельским хозяйством и молочным производством.

Несмотря на скандал с исчезнованием Коннова его соратники по фракции ЛДПР не стали исключать его из своих рядов. Напротив, две независимых депутатов подали заявление о вхождении во фракцию. Это директор средней школы № 2 Лидия Семенова и председатель бюджетной комиссии, гендиректор треста "Ярнефтехимстрой" Владимир Матросов (он является фигурантом возбужденного прокуроратору области уголовного дела по неуплате налогов при лжеимпорте сухого молока из Белоруссии).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.