Ситуация на дорогах Тульской области нормализуется

Тула, 29 декабря 2005, 13:57 — REGNUM  28 декабря в Туле и области наблюдалось серьезное затруднение дорожного движения, вызванное обильным снегопадом и заносами на трассах. Главное управление МЧС по Тульской области и пресс-служба администрации г. Тулы предупреждали людей о возможных чрезвычайных ситуациях и просили по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. В вечерней час пик 28 декабря на основных городских магистралях образовались многочисленные пробки, возросло количество мелких, так называемых "нерегистрируемых" ДТП.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, спецтехника выходит убирать снег, как правило, в ночное время либо рано утром, дабы дополнительно не затруднять движение автотранспорта. В исключительных случаях снегоуборочная техника выходит и днем в сопровождении ГИБДД.

С утра 29 декабря температура воздуха в Туле достигла плюсовых значений, временами в городе шел небольшой дождь. Ситуация на автодорогах нормализовалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail