"Миротворческий десант" планируется осуществить и в Азербайджане

Баку, 29 декабря 2005, 12:08 — REGNUM  "В наступающем году "Кавказский Центр Миротворческих Инициатив" (Caucasus Center of Peace-Making Initiatives - CCPMI) намерен осуществить проект "Миротворческий десант" и в крупных городах Азербайджана". Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM в Степанакерте директор неправительственной организации "Кавказский Центр Миротворческих Инициатив" Георгий Ванян.

По его словам, проект включает в себя мониторинг мнений граждан относительно различных аспектов урегулирования нагорно-карабахского конфликта, просмотр и обсуждение документального фильма грузинских и абхазских кинематографистов про карабахский конфликт, выставку молодых художников из Грузии, Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха, посвященную памяти жертв конфликтов на Южном Кавказе.

Напомним, что с 14 по 24 декабря в сотрудничестве с карабахской неправительственной организацией "Центр гражданских инициатив" и при финансовой поддержке Южнокавказского бюро Фонда им. Генриха Белля проект осуществлялся в Нагорном Карабахе, охватив все районы: Аскеранский, Шушинский, Мартакертский, Мартунинский, Гадрутский, Кашатагский, Шаумянский, столицу республики - г. Степанакерт. До приезда в Нагорный Карабах "Миротворческий десант" осуществлялся во всех районах Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.