Коммунальная авария в Кызыле практически ликвидирована

Кызыл, 29 декабря 2005, 06:22 — REGNUM  Оперативный штаб подвел итоги работы по ликвидации последствий аварии и восстановлению температурного режима в жилых домах Кызыла на 28 декабря.

Из 186 домов, пострадавших от нарушения теплоснабжения, в 179 все необходимые работы проведены, тепло подано, отогрев и замена размороженных стояков продолжается в 7 домах. Силами работников коммунальных служб и привлеченных им в помощь организаций города из 322 стояков восстановлены 319, отрегулированы все сети розлива. В результате во всех 44 квартирах, где обнаружены различные неисправности, заменены радиаторы и температурный режим пришел в норму. Всего на ремонтно-восстановительных работах заняты 127 человек. В настоящее время бригады работают на ремонте размороженного отопления в подъездах - таких всего 283. На 28 декабря отремонтировано отопление в 67 подъездах.

При администрации Кызыла создана специальная комиссия во главе с вице-мэром, которая занимается определением ущерба, нанесенного городскому хозяйству аварией на Кызылской ТЭЦ, сообщает пресс-служба правительства республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail