"Реформа местного самоуправления - это путь к разрухе": замглавы Сыктывкара (Коми)

Сыктывкар, 28 декабря 2005, 18:04 — REGNUM  Выборы главы региона - один из самых главных итогов 2005 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал заместитель мэра Сыктывкара Александр Эпштейн.

"Кроме назначения главы, прошли выборы в рамках реформы местного самоуправления. Время покажет, важное это было событие или нет. На мой взгляд - это путь к разрухе. Слава Богу, если я ошибусь", - сказал Эпштейн. Что касается приятных моментов, замглавы Сыктывкара отметил, что "всякого рода трудовая победа в Сыктывкаре - региональная радость. К таким победам можно отнести то, что мы построили 100 тысяч квадратных метров жилья, ввели центр реабилитации инвалидов. Потерь не было в коллективе администрации - это тоже радость". По словам Эпштейна, печальные события также не миновали республику. Ушел из жизни видный человек, председатель Госсовета Коми Иван Кулаков, десятки человек погибли в ухтинском торговом центре "Пассаж".

"Сегодня можно сделать большой перечень и хорошего и плохого, а такого грандиозного, как, например в ХХ веке улетел человек в космос, к сожалению, не произошло", - заявил Александр Эпштейн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.