Марков: "Победит политический подход в отношении поставок газа на Украину"

Киев, 28 декабря 2005, 18:02 — REGNUM  "Главная ошибка Кремля в течение многих лет заключается в том, что Кремль заключает договоры с хитроумными украинскими политиками и хитроумными миллиардерами, которые всегда предают и обманывают", - заявил 28 декабря 2005 года директор Института политических исследований Сергей Марков в ходе пресс-конференции в Москве на тему "Сценарии газовой войны Украины с "Газпромом". Парламентские выборы на Украине", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Договоры надо заключать с украинским обществом, которое в большинстве своем пророссийски настроено, - считает Марков. - Основной ошибкой Москвы в течение последних лет является то, что она не замечает главного своего союзника в лице украинского общества. Только опираясь на общественные силы, можно построить настоящую демократию на Украине".

"У Кремля, как известно, много башен и много мнений. Сейчас там преобладает экономический подход в отношении поставок газа на Украину, но я уверен, что в итоге победит политический" - заявил Марков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.