50 муниципальных образований Архангельской области не зарегистрированы

Архангельск, 28 декабря 2005, 18:01 — REGNUM  В налоговых органах не зарегистрировано еще 50 МО Архангельской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказал заместитель начальника федеральной налоговой службы по Архангельской области и Ненецкому АО Сергей Родионов.

По словам Родионова, каждое МО должно зарегистрироваться до 1 января 2006 года как новое юридическое лицо. Однако к 28 декабря зарегистрировано 38 МО, еще 64 подали документы и регистрация пройдет до 29 декабря. 40 МО заявили, что готовы подать документы и сделают это в ближайшие часы. От 10 МО не поступило никакой информации - это поселения Ленского и Лешуконского районов.

По словам заместителя главы администрации Лешуконского района Виктора Хохлова, задержка с доставкой документов вызвана исключительно техническими причинами: несколько последних недель район был практически отрезан от Архангельска из-за теплой погоды и отсутствия дорог. Хохлов заверил, что документы будут доставлены до истечения крайнего срока.

В Ленском районе причины для задержки также объективные, и документы также обещаны в срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.