68% северодвинцев получили новые полисы (Архангельская область)

Архангельск, 28 декабря 2005, 17:10 — REGNUM  Обмен полисов в Северодвинске будет продолжен и во время новогодних каникул.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы администрации города Андрей Масленников, после прихода в страховую компанию "Росно-МС" нового руководителя были налажены взаимоотношения с главными врачами лечебных учреждений и ситуация с обменом полисов в городе заметно улучшилась. Так всего за последние десять дней страховые полисы обменяли 10 тысяч человек, то есть в один день выдавалось по тысяче новых документов. А всего на сегодняшний день страховые полисы поменяли 80 тысяч из 116 тысяч неработающих северодвинцев. В основном документы еще не поменяли учащиеся профессионально-технических училищ и студенты вузов. Многие из них учатся в других городах, поэтому специально для этой категории северодвинцев обмен полисов будет организован и в новогодние каникулы.

Напомним, что ранее все неработающее население Северодвинска имело на руках медицинские полисы страховой компании "Макс". После того, как победителем конкурса среди страховых компаний было признано агентство "Росно-МС", северодвинским пенсионерам, детям, студентам и безработным гражданам необходимо провести обмен полисов до 31 декабря 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail