94 семьи Самарской области улучшат жилищные условия за счет федерального бюджета

Самара, 28 декабря 2005, 15:10 — REGNUM  Сегодня, 28 декабря, на заключительном заседании правительства Самарской области, прошедшем под председательством и.о. губернатора Самарской области Сергея Сычева, было рассмотрено 13 вопросов. Все законопроекты, обсуждавшиеся членами правительства, были одобрены и в ближайшее время направятся в Самарскую Губернскую Думу, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

В частности был рассмотрен вопрос о внесении изменений в распределение средств федерального бюджета, предусмотренных для предоставления Самарской области на финансирование мероприятий подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной программы "Жилище" на 2002-2010 годы в 2005 году, утвержденное постановлением правительства Самарской области от 24.08.2005 №86. В результате дополнительного конкурса, проведенного среди субъектов РФ, Самарская область получает 10 млн. рублей из средств федерального бюджета на обеспечение жильем молодых семей в 2005 году.

Выделенные ранее 5 млн. рублей были профинансированы в полном объеме и израсходованы на предоставление компенсации на погашение части стоимости приобретенного или построенного жилья в связи с рождением ребенка 34 молодым семьям. Дополнительно выделяемые из федерального бюджета 10 млн. рублей до конца года будут направлены на эти же цели.

Таким образом, всего в 2005 году за счет средств федерального бюджета свои жилищные условия смогут улучшить 94 молодые семьи, проживающие в Самаре, Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевске, Отрадном, Похвистнево, а также в районах - Безенчукском, Борском, Исаклинском, Кинель-Черкасском, Клявлинском, Красноармейском, Нефтегорском, Пестравском, Приволжском, Сергиевском, Челно-Вершинском и Хворостянском.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail