Выборы в Архангельской области - один из главных итогов 2005 года: председатель областного суда

Архангельск, 28 декабря 2005, 14:54 — REGNUM  Выборы в Архангельской области, которые прошли в рамках реформы местного самоуправления, - один из самых главных итогов 2005 года. Об этом рассказал корреспонденту ИА REGNUM председатель Архангельского областного суда Михаил Аверин.

"Конечно, таких масштабных событий, как 60-летие победы, в Архангельской области не было. Н выборы, пожалуй, самое важное событие области из региональных", - сказал Аверин.

К приятным событиям года он отнес то, что команда "Водник" сохранила свое лицо. "Она не исчезла и не потеряла болельщиков. Сейчас болельщики даже активнее стали болеть за команду, а раньше приходили просто узнать счет. И так было понятно, что команда выиграет. Играют они неплохо, - говорит Аверин, - мы надеемся, что наша команда выйдет в плей-офф".

Печальным итогом года Аверин посчитал то, что "достаточно много людей гибнем по тем делам", которые рассматривает суд. "Слава Богу, что в Архангельске не было взрывов, подобных тому, что случился в марте 2004 года. Это уже хорошо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.