В Азербайджане поднимется абонентская плата за телефон

Баку, 28 декабря 2005, 14:46 — REGNUM  В 2006 году Министерство связи и информационных технологий Азербайджана собирается поднять абонентскую плату за использование локальных телефонов. Об этом сообщил журналистам министр связи и информационных технологий Али Аббасов, добавив, что его ведомство уже рассматривает пакет предложений в связи с увеличением абонентской платы.

Как отметил министр, увеличение абонентской платы приведет к снижению стоимости международных и междугородних телефонных переговоров в 3 раза. В ближайшее время Минсвязи намерено представить предложения в тарифный совет для утверждения. Рассматривается несколько вариантов. Среди них - увеличение абонентской платы для тех, кто пользуется международными переговорами или ее повышение для всех пользователей без исключения. Применение лимитированной оплаты переговоров по техническим причинам министерство осуществить не может.

Напомним, что сейчас абонентская плата за телефонные переговоры составляет 3300 манатов (1 доллар США равен 4600 манатов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.