На пожаре в Туле погибли 5 человек, включая маленького ребенка

Тула, 28 декабря 2005, 13:25 — REGNUM  Вечером 27 декабря в Зареченском районе Тулы произошел пожар, унесший 5 человеческих жизней, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации Главного управления МЧС России по Тульской области Константин Стариков.

Сообщение о пожаре в частном доме на ул. Большие Гончары поступило на пульт Единой службы спасения г. Тулы по телефону 01 27 декабря в 20.07. Первый пожарный расчет прибыл к месту ЧС через 7 минут. К тушению огня были привлечены 4 единицы техники, 18 человек личного состава и Служба пожаротушения. На место происшествия выехал первый заместитель начальника Главного управления - начальник управления Государственной противопожарной службы по Тульской области полковник внутренней службы Александр Новиков.

В 20.49 пожарные обнаружили первый труп, затем стало ясно, что в огне погибли 5 человек: молодые женщины - сестры 1974 и 1976 годов рождения, муж одной из них и сожитель другой, а также маленький ребенок 2003 года рождения. По словам соседей, хозяйка в доме не проживала, там обитали ее родственники. Причины пожара пока не известны, их устанавливает испытательно-пожарная лаборатория. В результате пожара выгорела кровля деревянного дома, потолочные перекрытия, частично - внутренние помещения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail