Дума Тобольска приняла бюджет на 2006 (Тюменская область)

Тюмень, 28 декабря 2005, 09:36 — REGNUM  Городской бюджет 2006 года принят на очередном заседании Тобольской городской думы сразу во втором и третьем чтении. Это стало возможным благодаря совместной слаженной работе депутатов и руководителей комитетов городской администрации.

Глава Тобольска, председатель местного представительного органа Евгений Воробьев поблагодарил всех участников подготовки главного финансового документа года с успешным принятием бюджета-2006. Доходная часть его запланирована в размере 1 млрд. 32 млн. 84 тыс. рублей, а расходы составят на 34 млн. рублей больше. Дефицит в 10% будет покрыт в течение года за счет продажи земельных участков и привлеченных средств, сообщило ИА "Тюменская линия".

На заседании думы были также рассмотрены вопросы молодежной политики и патриотического воспитания подрастающего поколения на предстоящий год. Народные избранники утвердили план работы думы на первую половину 2006 года, положение "О контрольно-счетной палате Тобольска", о муниципальном заказе для СМИ и другие.

В работе Городской думы принял участие глава администрации Тобольска Евгений Куйвашев, который обсудил с депутатами проблемы реализации наказов избирателей.

Последнее в уходящем 2005 году заседание местного законодательного органа запланировано провести 30 декабря. На нем будут рассмотрены поправки в Устав города по изменению процедуры выборов главы Тобольска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.