"Сахалин Энерджи" призвали не нарушать закон при использовании труда иностранцев

Южно-Сахалинск, 28 декабря 2005, 06:39 — REGNUM  Вице-губернатор Сахалинской области Виктор Спиридонов рекомендовал компании "Сахалин Энерджи" провести работу с подрядчиками на тему использования иностранной рабочей силы. Как сообщили ИА REGNUM 28 декабря в пресс-службе администрации региона, на сегодняшний момент зафиксировано несколько различных нарушений в этом направлении, которые допустила компания.

В предстоящем году по проекту " Сахалин-2", оператором которого является компания "Сахалин Энерджи", предстоит выполнить большой объем работ по пуску и наладке оборудования. Для этого на остров должны прибыть иностранные специалисты. О том, как будет оформляться их пребывание на территории России, как они будут перемешаться по Сахалину, обсудили представители компании и администрации.

Руководители федеральных ведомств, работающих с иностранными гражданами, заверили, что, понимая важность шельфовых проектов для экономики области, готовы оказать со своей стороны содействие в рамках законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.