Глава Калуги: Самым важным событием года, как для города, так и для всей страны было празднование юбилея Великой Победы

Калуга, 27 декабря 2005, 22:03 — REGNUM  26 декабря в Доме печати состоялась традиционная итоговая пресс-конференция городского головы Максима Акимова. Градоначальник представил официальный интернет-сайт городской Управы, где теперь любой калужанин может оперативно получить интересующую его информацию, и ответил на многочисленные вопросы журналистов. Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM о важнейших событиях уходящего года городской голова отметил, что самым важным событием года, как для города, так и для всей страны было празднование юбилея Великой Победы.

Самый тяжёлый и напряжённый период пришёлся на начало года, когда вступил в силу закон о монетизации льгот. Плановая работа городской Управы была парализована фактически до марта.

По мнению Максима Акимова, хороших событий в городе произошло достаточно много. Радует слаженная и конструктивная работа избранной в этом году Городской Думы. Самой же приятной и радостной новостью для города стал предновогодний подарок губернатора Анатолия Артамонова, которому удалось договориться с Федеральной дорожной службой о совместном финансировании реконструкции моста через реку Оку в наступающем году. За 40 лет эксплуатации мост сильно износился, ширины проезжей части недостаточно для обеспечения должной пропускной способности, а, следовательно, нормального развития Правобережного микрорайона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.