Досрочно получат пенсии только часть пенсионеров

Москва, 27 декабря 2005, 18:53 — REGNUM  В соответствии с решением, принятым 26 декабря по итогам совместного совещания президента и Правительства РФ, Пенсионный фонд России организует досрочную выплату пенсий за январь 2006 года. Однако не все пенсионеры получат свою пенсию до Нового года. Об этом 27 декабря рассказал председатель правления Пенсионного фонда России Геннадий Батановна пресс-конференции в Москве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"28-го, 29-го и в некоторых местах 30 декабря пенсионеры Российской Федерации получат свои пенсии, ежемесячные денежные выплаты и дополнительное ежемесячное материальное обеспечение за 1 и 2 января, - рассказал глава Пенсионного фонда РФ. - Те граждане, которые по графику получают пенсию и иные выплаты 3, 4, 5 и 6 января, получат их в эти же дни - 3, 4, 5 и 6 января". По его словам, такая договоренность уже достигнута между Пенсионным фондом и Почтой России, которая будет доставлять пенсии в праздничные дни, о чем получили соответствующие указания все территориальные отделения фонда.

"Все остальные граждане получат свои пенсии и ежемесячные денежные выплаты как обычно, начиная с 10 января и по 24 января, в соответствии с графиком выплат и доставки пенсий", - заключил председатель правления фонда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.