В Дагестане сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию

Махачкала, 27 декабря 2005, 18:19 — REGNUM  27 декабря в селении Нурадилово Хасавюртского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов Дагестана совместно с бойцами мобильного отряда МВД РФ в РД провели спецоперацию по ликвидации группы боевиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД.

В ходе проведения адресной профилактической спецоперации, милиционеры блокировали дом в селении Нурадилово Хасавюртовского района, в котором по оперативным данным скрывалась группа боевиков. В ответ на предложение сдаться из дома был открыт огонь из автоматического оружия. В результате продолжительной перестрелки и штурма трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы центральную городскую больницу г. Хасавюрта. Одному из них, - бойцу Ульяновского СОБРа, капитану милиции Петру Перелегину, - жизнь спасти не удалось.

Во взятом штурмом доме был обнаружен труп одного боевика. Точное число боевиков и удалось ли кому-нибудь из них скрыться - уточняется. Сотрудники правоохранительных органов прочесывают местность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.