Череповецкие депутаты установили доплаты соцработникам (Вологодская область)

Вологда, 27 декабря 2005, 17:06 — REGNUM  27 декабря на заседании депутаты Череповецкой городской Думы приняли программу социальной поддержки работников учреждений социального обслуживания населения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ранее дополнительные ежемесячные выплаты из собственных средств городского бюджета получали работники учреждений здравоохранения, с прошлого года - работники сферы образования. Для этих служащих действующие ежемесячные выплаты в 2006 году будут сохранены в прежнем объеме. С 2006 года специальные доплаты из бюджета начнут получать 624 работники пяти муниципальных учреждений социального обслуживания: "Центр социального обслуживания", "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями", "Центр социальной помощи семье и детям", "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних", "Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства". Размер утвержденной депутатами ежемесячной надбавки к зарплате в зависимости от разряда составит от 512 до 2499 рублей.

По мнению депутатов, это решение позволит сократить дефицит кадров в социальных учреждениях. Так, за 9 месяцев этого года текучесть кадров в сфере составила 35,9%, а размер средней заработной платы 2976 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail