Транскавказская автомагистраль по-прежнему простаивает

Цхинвал, 27 декабря 2005, 16:53 — REGNUM  Транскавказская автомагистраль по-прежнему простаивает. Как сообщили ИА REGNUM в управлении дорожного строительства Южной Осетии, югоосетинские дорожники совместно со своими коллегами продолжают проводить очистительные работы и обстрел лавин. "Мы полагаем, что ближе к ночи, дорога, возможно, откроется", - подчеркнули в управлении.

Напомним, накануне, в ходе обильного снегопада, на северо-осетинский участок Транскама сошло 5 лавин. Заблокированными оказались машины как со стороны Северной, так и со стороны Южной Осетии. В то же время, в Цхинвали опровергли информацию о том, что в ходе закрытия дороги в Южной Осетии могут начаться перебои с продуктами. " В настоящее время в Цхинвали нет дефицита продуктов и товаров первой необходимости, таким образом, жителям Южной Осетии нет нужды ехать за продуктами в Грузию", - сообщили ИА REGNUM в правительстве Южной Осетии. Как известно, накануне, представитель администрации горийского района Грузии (г. Гори в нескольких десятков км. от Цхинвали - ИА REGNUM) заявил радио "Свобода", что население Южной Осетии может выехать в сопредельные районы Грузии и закупить все необходимые продукты.

"В республике есть необходимые запасы муки и продовольствия", - подчеркнули в правительстве Южной Осетии. Следует отметить, что простой дороги негативно сказывается на работе предпринимателей, таможенников и налоговиков республики, т.к. Транскам - единственная транспортная артерия, связывающая Южную Осетию с Северной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail