Спикер Госсовета Удмуртии: Реализация Жилищного кодекса будет одной из главных задач 2006 года

Ижевск, 27 декабря 2005, 15:49 — REGNUM  Одной из главных задач 2006 года станет реализация положений Жилищного кодекса Российской Федерации, заявил председатель Государственного Совета Удмуртской Республики Игорь Семенов, выступая перед депутатами на последней в 2005 году сессии Государственного Совета Удмуртии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Игорь Семенов сказал, что его беспокоит невысокий уровень знания населения об этом законе, что может негативно сказаться на процессе реорганизации управления жильем. Игорь Семенов надеется также, что удастся повысить эффективность принимаемых региональными законодательными органами инициатив и обращений в адрес федеральных властей.

Он сообщил, что законодатели более чем 30 субъектов РФ уже поддержали обращение Государственного Совета Удмуртии к президенту Владимиру Путину, в котором содержится призыв ввести на законодательном уровне регулирование тарифов на энергоресурсы и продукцию из нефти.

Еще одна важная задача 2006 года - практическая реализация закона о местном самоуправлении, связанная с началом функционирования нового муниципального уровня - поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.