Бюджет 2006 по доходной части на 10% больше бюджета 2005 (Пермь)

Пермь, 27 декабря 2005, 15:27 — REGNUM  Главный финансовый документ города Перми можно назвать социально-ориентированным. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель Пермской городской думы Игорь Сапко. "Плотная работа, которая велась последнее время, в том числе и депутатами Городской думы, по подготовке проекта бюджета на 2006 год увенчалась успехом. Мы в достаточно короткие сроки смогли подготовить проект бюджета к рассмотрению в первом чтении. Бюджет достаточно сбалансирован, учтены все недостатки, которые мы на первоначальном этапе высказывали администрации", - сказал парламентарий.

В рамках реализации бюджета предусмотрены очень серьезные программы - расселение ветхого жилья, помощь молодым семьям в приобретении новых квартир, строительство новых дорог, развитие инфраструктуры. "Я считаю, что это бюджет развития, и по итогам исполнения жители города реально увидят сдвиги", - добавил Сапко.

Сегодняшний проект бюджета Перми на 2006 год более чем на 10% по доходной части больше чем бюджет 2005 года. По словам Сапко, "это позволяет нам реализовать многие социальные проекты, о которых мы говорили в течение 2005 года".

Отметим, что депутатам нужно рассмотреть проект бюджета города Перми на 2006 год во втором чтении думы до 29 января года года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.