Янукович: туркменский газ не дешевле российского

Киев, 26 декабря 2005, 17:52 — REGNUM  Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что туркменский газ вряд ли обойдется Украине дешевле, чем российский. Об этом он заявил 26 декабря в Мариуполе во время посещения ОАО "Металлургический комбинат "Азовсталь" в рамках поездки в Донецкую область.

"Сегодня это проблема не только с Россией, но и с Туркменистаном. Почему приехал Плачков от Туркменбаши и молчит о ценах, говорит, что около 60 долларов? Я скажу, что цены будут такие же, как и в России. Учитывая транспортировку через Узбекистан, Россию, Казахстан, мы получим те же самые цены. Это мягко говоря - катастрофа. Это не просто катастрофа, а тяжелейший удар. Сейчас они пытаются этот вопрос политизировать, пытаются показывать пальцами на оппозицию. Но нас не допустили, мы не принимаем участия в этом процессе, к сожалению", - сказал он.

Как сообщалось ранее, Виктор Янукович на Донетчине проводит встречи с активом и избирателями Донецкой области. В ходе своей поездки Виктор Янукович побывает в Мариуполе и Горловке. Поездка Виктора Януковича в Донецкую область продлится 26 и 27 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.