В Кузбасс циклон из Южной Азии принесет снегопады и усиление ветра

Кемерово, 26 декабря 2005, 17:33 — REGNUM  В Кемеровской области в ближайшие дни циклон из Южной Азии принесет снегопады, усиление юго-западного ветра до 10-15 метров в секунду, заносы на дорогах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация 26 декабря прозвучала на радио Кузбасс FM.

Погоду в регионе определяют две синоптические системы. На юге область повышенного давления, на севере сказывается влияние атлантических циклонов, смещающихся друг за другом. В середине недели воздушные потоки сменят направление с северо-западного на юго-западное, которые и принесут циклон из Средней Азии. Но циклон будет проходить южнее и тепла с собой не принесёт.

30 декабря циклон сместится на восток и на смену ему придёт более холодный воздух. Температура ночью 18-23, в предгорье до 30, днём 13-18 градусов.

Неблагоприятными для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, являются дни с перепадами давления и температуры. Такие условия будут наблюдаться в течение трёх дней - с 28 по 30 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail