Тяжело пострадавших при распылении газа в петербургских магазинах нет

Санкт-Петербург, 26 декабря 2005, 16:25 — REGNUM  Тяжело пострадавших при распылении неизвестного газа в двух точках сети магазинов "Максидом" нет. В настоящее время в токсикологический центр НИИ "Скорой помощи" им. Дженилидзе госпитализированы 68 пострадавших. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в НИИ "Скорой помощи" им. Дженилидзе, все пострадавшие находятся в состоянии легкой и средней тяжести. Среди симптомов у пострадавших наблюдается кашель, раздражение слизистой оболочки носа, удушье и учащенное сердцебиение.

Напомним, сегодня, 26 декабря, правоохранительные органы проводят проверку четырех магазинов сети "Максидом" в четырех районах города. По предварительным данным, в двух из них нашли коробки с проводами, в двух других - распылили неизвестный газ.

"Максидом" - ведущая сеть магазинов формата DIY (по продаже товаров для дома, ремонта и строительства) Санкт-Петербурга, насчитывает четыре магазина - на Гражданском, Московском, Ленинском и Богатырском проспектах. Собственники "Максидома" - компания "Текком", которая специализируется в области управления складскими помещениями и несколько физических лиц. В формате DIY, помимо "Максидома", в Санкт-Петербурге работают "Строймастер", "Домовой", "Стройбаза Рыбинская".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail