Спецслужбы: В петербургском "Максидоме" - преднамеренная газовая атака

Санкт-Петербург, 26 декабря 2005, 16:23 — REGNUM  В настоящее время все четыре магазина "Максидом" в Санкт-Петербурге закрыты, служащие магазинов и покупатели эвакуированы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на территории магазинов присутствуют представители всех спецслужб - "Скорой помощи", МВД, ФСБ, МЧС, однако, в интересах следствия, до завтра, 27 декабря, они отказываются от комментариев. Представитель одной из спецслужб заявил корреспонденту ИА REGNUM, что имело место "преднамеренная газовая атака".

Напомним, сегодня, 26 декабря, правоохранительные органы проводят проверку четырех магазинов сети "Максидом" в четырех районах города. По предварительным данным, в двух из них нашли коробки с проводами, в двух других - распылили неизвестный газ.

"Максидом" - ведущая сеть магазинов формата DIY (по продаже товаров для дома, ремонта и строительства) Санкт-Петербурга, насчитывает четыре магазина - на Гражданском, Московском, Ленинском и Богатырском проспектах. Собственники "Максидома" - компания "Текком", которая специализируется в области управления складскими помещениями и несколько физических лиц. В формате DIY, помимо "Максидома", в Санкт-Петербурге работают "Строймастер", "Домовой", "Стройбаза Рыбинская".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail