Аграрная партия РФ рассчитывает провести в нижегородское Заксобрание одного депутата

Нижний Новгород, 26 декабря 2005, 15:20 — REGNUM  Аграрная партия России рассчитывает провести по партийным спискам в Законодательное собрание Нижегородской области (ОЗС) одного депутата. Об этом в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов, который возглавляет партийный список аграриев на выборах в ОЗС.

Леонид Седов также отметил, что в Законодательное собрание "возможно, пройдет еще один-два человека, которые будут избраны по одномандатным избирательным округам". Собеседник НТА отметил, что в случае прохождения барьера аграрной партией он намерен взять самоотвод.

Выборы в Законодательное собрание состоятся 12 марта 2006 года. Выборы пройдут по смешанной системе. Парламент будет состоять из 50 депутатов. 25 из них будут избраны по партийным спискам, столько же пройдет в Заксобрание по одномандатным округам. Порог, установленный для прохождения партий в парламент, составляет 5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.