Ульяновская область. Кадровые назначения нового мэра Димитровграда.

Ульяновск, 2 февраля 2001, 17:31 — REGNUM  Новые кадровые назначения провел вновь избранный 24 декабря 2000 года мэр Димитровграда Сергей Морозов. Он освободил от занимаемой должности прежнего первого заместителя главы города Валерия Малиновского, которому уже предложено место заместителя директора НИИАРа по капитальному строительству.

Его кресло занял 41-летний Владимир Будников, директор производственно-коммерческой фирмы "Сервер", поддержавший Сергея Морозова на выборах (он был его помощником по экономическим вопросам). Высшее образование он получил на факультете кибернетики Московского инженерно-физического института, после окончания которого длительное время работал в НИИАРе в отделе вычислительной техники, параллельно закончив аспирантуру. В 1990 году создал фирму "Сервер", которая сейчас включает в себя 6 разнопрофильных предприятий и около 400 работников.

Заместителем мэра по экономике назначен доктор экономических наук Владимир Шерин. В свое время он работал экономистом в НИИАРе, а последние 10 лет - заместителем гендиректора АО "Димитровградстрой". Геннадий Магафуров сохранил место начальника управления городского хозяйства. Кроме того, в новую команду вошла Нина Меднова, длительное время работавшая начальником городской инспекции МНС РФ. Она считается одним из лучших в городе специалистов в сфере финансов и налогообложения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail