В Архангельской области удалось добиться единства исполнительной и законодательной властей: руководитель регионального исполкома "Единой России"

Архангельск, 26 декабря 2005, 12:58 — REGNUM  "Самый положительный итог года, по нашему мнению, - это то, что удалось добиться единства исполнительной и законодательной власти Архангельской области", - так оценил итоги 2005 года в беседе с корреспондентом ИА REGNUM руководитель регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия" Сергей Сатюков.

"Мы считаем, что для нас самое важное - это реализация программы "реальных дел", с которой мы шли на выборы в 2003 году, она реализована практически на 50%. Администрацию области и наших коллег депутатов удалось убедить, что те объекты, которые "Единая Россия" предлагает, самые важные. В основном это долгострои, связанные с социальной сферой.

Самое печальное событие года - это убийство депутата Архангельского областного Собрания. Представитель государственной власти был убит, и я считаю, что это уже даже больше чем беспредел.

От следующего года мы ждем, чтобы это был год доброй собаки, которая любит хозяев, уважает их, а хозяева о ней заботятся".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.