В 2006 году по Красноярскому краю пройдет Новогодний поезд

Красноярск, 26 декабря 2005, 12:28 — REGNUM  В селе Малиновка Ачинского района Красноярского края продолжается праздничная программа губернаторской елки. На празднике присутствуют губернатор края Александр Хлопонин, руководитель Агентства по культуре Зоя Благих, заместитель губернатора Владимир Шишмарев. Поздравляя детей с наступающим Новым годом, Александр Хлопонин пообещал, что в 2006 году по краю проедет поздравительный Новогодний поезд.

Во Дворце культуры дети, приглашенные на елку, посмотрели концерт с участием коллективов Красноярска и края. Пред началом концерта детей развлекали артисты и юные дрессировщики; маленькие гости танцевали, каждому ребенку подарили подарки. После праздничной программы детей ждет фейерверк. Отметим, что в целом на подарки, врученные на губернаторской елке, потрачено порядка 100 тыс. рублей.

Сейчас дети, приглашенные на праздник, заняты тем, что пишут свои пожелания Деду Морозу на следующий год. Как им пообещал Александр Хлопонин, "каждое написанное пожелание будет выполнено". Поздравляя ребятишек, губернатор подчеркнул, что каждый год елка будет проводиться в разных районах Красноярского края.

После концерта губернатор с удовольствием общается с детьми и расписывается по их просьбе на открытках и пригласительных билетах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.