В Тверской области при пожаре в Тверской области пострадали 3 человека

Тверь, 26 декабря 2005, 11:40 — REGNUM  При пожаре, произошедшем 26 декабря в квартире жилого дома в Торопецком районе, погибли два и ранен один человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Тверской области, в 1.40 мск в деревне Крест произошло возгорание в квартире нигде не работающего мужчины, 1969 года рождения. В огне погибли хозяин квартиры и 65-летняя пенсионерка, жительница деревни. С отравлением угарным газом и ожогами верхних дыхательных путей госпитализирован сорокалетний житель деревни. Причина пожара и ущерб устанавливаются. По данному факту проводится проверка.

За минувшие сутки, с 7.00 мск 25 декабря до 7.00 мск 26 декабря на территории Верхневолжья зарегистрировано пять пожаров, при которых погибли три и ранены два человека. Пожары произошли в Торопецком, Зубцовском, Калязинском, Лихославльском, Ржевском районах области в трех домах и двух квартирах. Причинами двух пожаров стали нарушение правил противопожарной безопасности и неосторожное обращение с огнем при курении. Причины трех пожаров устанавливаются.

За 11 месяцев 2005 года на территории Тверской области произошло 2047 пожаров, при которых погибли 265 и ранены 110 человек. Сумма причиненного пожарами ущерба составляет около 50 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail