Только 2 военкомата Приангарья не выполнили план по осеннему призыву

Иркутск, 26 декабря 2005, 11:17 — REGNUM  По данным на 26 декабря, в Иркутской области план по осеннему призыву выполнен на 109,6%. На пункты призывных комиссий прибыли 22,4 тыс. человек, из них 3 тысячи призваны в ряды Вооруженных сил РФ. По словам заместителя военного комиссара области Юрия Меньших, план по призыву выполнили все военкоматы Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа за исключением Усть-Кутского и Ленинского военкоматов Иркутска.

В войска отправлены 2 566 призывников, из них 98,6% человек будут служить в частях Сибирского военного округа. Между тем, от службы в армии уклоняются 74 человека, из них 52 не явились на призывные пункты без уважительных причин. В длительном розыске находятся 376 молодых людей призывного возраста.

По результатам работы призывных комиссий от военной службы освобождены чуть более 7,2 тыс. человек. Из них почти 5,9 тыс. признаны ограниченно годными, 1 305 уволены в запас до достижения 27-летнего возраста. Отсрочку получили 12,2 тыс. молодых людей: 9 тыс. - по причине получения образования, 977 - по семейному положению, 1,8 тыс. признаны временно не годными, сообщило ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail