За три дня на дорогах Оренбуржья пострадали 9 человек

Оренбург, 26 декабря 2005, 11:15 — REGNUM  С 23 по 25 декабря в Оренбургской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД при УВД Оренбургской области, за три дня в Оренбуржье 3 человека погибли и 6 получили ранения различной степени тяжести. В числе пострадавших: 5 пешеходов, 2 пассажира и 2 водителя. В Оренбурге зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 3 человека получили травмы.

В Абдулинском районе 23 декабря произошло сразу 2 дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом. Вечером водитель легкового автомобиля, двигаясь по автодороге Бугуруслан - Абдулино, переехал через лежащего на проезжей части мужчину. Мужчина скончался на месте. В этот же вечер водитель "Жигулей", следуя по улице Авиационной, сбил 35-летнего мужчину, который внезапно вышел на проезжую часть улицы перед близко движущимся автомобилем. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

В Оренбурге на перекрестке улиц Чкалова и Уральской 25 декабря водитель автомобиля ВАЗ-21074 при повороте налево не уступил дорогу автомобилю LADA-KALINA и допустил с ним столкновение, от столкновения ВАЗ отбросило на движущийся в попутном направлении автомобиль HYUNDAI-H-100. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры автомобиля ВАЗ-21074: шестилетняя девочка с закрытым переломом ключицы и женщина с ушибом грудной клетки - госпитализированы в Центр детской хирургии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.