"Деловая Россия" планирует заключить соглашение с властями Брянской области

Брянск, 24 декабря 2005, 10:24 — REGNUM  В Москве в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной состоялось собрание региональных отделений общероссийской общественной организации "Деловая Россия". В нем принял участие глава регионального отделения. Брянской областной организации, председатель комитета Брянского горсовета по бюджету, финансам и налогам Игорь Алёхин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он рассказал, что "Деловая Россия" объединяет предпринимателей, считающих своей целью формирование в нашей стране современного гражданского общества путём развития делового и социального партнёрства между российским бизнесом, гражданами и властными структурами. Так, на последнем собрании были выработаны единые подходы к стратегии "Деловой России" в регионах и роли российского бизнеса в реализации приоритетных национальных проектов, выдвинутых Президентом РФ Владимиром Путиным. Он также провел переговоры с председателем организации - Борисом Титовым. Планируется, что в ближайшее время руководство "Деловой России" заключит соглашение о сотрудничестве с администрацией Брянской области и Брянской городской администрацией.

Для справки: общероссийская общественная организация "Деловая Россия" была создана осенью 2001 года и сегодня в её состав входит около 50 региональных "дочек". В состав её Генерального совета входят президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков, председатель правления Сбербанка России Андрей Казьмин, полномочный представитель Правительства РФ в Конституционном, Высшем Арбитражном и Верховном судах РФ Михаил Барщевский, генеральный директор ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" Валерий Окулов и многие другие руководители крупнейших российских компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail